A la Marangelle nous aimons les bons petits plats.

 

Et avant de les faire déguster à notre famille, nos amis et à nos hôtes,

j'aime tester les nouvelles recettes.

 

Hier, c'était un Risotto au potiron et aux saucisses parfumé à la sauge (clic pour la recette), que nous avons trouvé vraiment délicieux.

J'avais utilisé pour cette recette la moitié du dernier potimarron du jardin ! A refaire donc.

RISOTTO COURGES, SAUCISSES A LA SAUGE

  Nous l'avons accompagné d'un verre de Tarani, vin que nous avons découvert dernièrement et que je trouve particulièrement bon.

La quasi totalité des produits que j'utilise vient de notre potager (bio), de maraichers locaux , de la Ferme d'Aunis à Surgères.

La viande nous est en général fournie par un éleveur bio de notre village. Et je n'oublie pas La p'tite épicerie à Boisseuil où je trouve des petits trésors bio et équitables.

Voilà, vous savez tout (ou presque) sur la cuisine de La Marangelle.

A bientôt.

PS : La déco de la chambre continue ... bientôt réouverture !